Carte & menus

MENU DU TERROIR

Menu du Terroir 30 Euros

Pressé de joue de bœuf et foie gras, abricot moelleux en vinaigrette de Xéres
Ou
Entrée du jour
Ou

Tranches de saumon marinées
aux agrumes et épices douces, coulis froid de poivron rouge et framboise

Filet de daurade, carotte en purée à l'orange et curcuma, crumble de pain au citron, olives noires et huile d'olive
Ou
Plat du jour
Ou
Suprême de volaille fermière, fondant de cebettes, embeurrée de pomme de terre, sauce marjolaine


Cheese cake à la française
Ou
Dessert du jour
Ou
Pomme rôtie sur un sablé, crème glaçée au caramel de beurre salé

Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension

Tous nos plats sont réalisés maison

Taxe et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI