Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
 (Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive)      5,50€

 

 


ENTRÉES

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive) 5,50 €

 

Salades :
∗ Salade  du  chef. 15 00 €                                                            
∗ Croustillant de chèvre, tomates confites, basilic, sur un toast tapenade et parmesan. 14 00 €
* Salade, haricots verts, miettes de thon, anchois, œuf dur, tomate. 14 00€

 

Entrées :
∗ Pressé de joue de bœuf et foie gras, abricot moelleux en vinaigrette de Xérès. 14,00€
∗ Tranches de saumon marinés aux agrumes et épices douces, coulis froid de poivron rouge et framboise. 13,50 €
Sur un sablé thym citron, rillette de thon parfumée à l'estragon, crémeux à l'olive verte. 16.00 €
∗ Foie gras de canard confit au porto blanc, compotée figue cassis. 18.00 €


VIANDES

Viandes

∗ Suprême de volaille fermière, fondant de cebettes, embeurrée de pomme de terre, sauce marjolaine. 18.00 €
* Filet de bœuf, jus au soja et gingembre, poêlée de pomme de terre grenaille,
oignons grelots et champignons blancs. 22.00 €
∗ Pièce du boucher. 18.00 €
∗ Assiette barbecue :côte d’agneau, porc mariné merguez et chipolata. 19.00€

 


POISSONS

∗ Filet de daurade, carotte en purée à l'orange et curcuma,crumble de pain au citron,
olives noires et huile d'olive. 21.00€
∗ Dos de cabillaud rôti sur un lit de fenouil, verveine, pesto de roquette et citron saumuré,
pommes granny smith. 18.00 €
∗ Pavé de saumon rôti à l huile d’olive. 18.00 €

 

 


FROMAGES

Fromages

∗ Petit chèvre mariné à l’huile
5.50 €

∗ Assiette de fromages
7.00 €


DESSERTS

∗ Pomme rôtie  sur un sablé, crème glaçée au caramel de beurre salé. 7,50 €          
∗ Cheese cake à la française. 7,50 €
∗ Assiette gourmande ; mousseux chocolat noir et praliné, crémeux
passion- mangue et parfait citron vert Cointreau. 8,50€
* Comme un mojito glacé. 7,50€

∗ Coupe des cèdres (citron, framboises et fruits frais, chantilly). 8.00 €
∗ Coupe de glace 3 boules. 6.50 €
∗ Dessert du jour. 7.00 €

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension
Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI