Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive)      6,50€


ENTRÉES

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 14.00 €
Salade de saumon au roquefort (haricots vert, tomates,…) 14.00 €

Les entrées  :
Tartin de tomates au Balsamique et Fromage frais aux herbes 13.00 €
Terrine du terroir et son chetney maison 14.00 €
Blinis de patate douce, saumon fumé, crème citronnée aux herbes fraiches 18.00 €
Médaillon de  foie gras aux pistaches et baies roses et son muffin aux épices, chutney à la cerise 18.00 €


VIANDES

Ballottine de Volaille sauce Basilic citron 19.00 €
Filet de bœuf en croute de citron confit, jus corsé à la citronnelle 24.00 €
Pièce du boucher 19.00 €

Assiette barbecue :
(côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 20.00€


POISSONS

 Filet de Merlu sauce vierge ,crème de verveine 22.00 €
 Pavé de thon, marinade au soja et sésame, espuma poivron 24.00 €
 Pavé de saumon rôti à l huile d’olive 19.00 €     


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 7.50 €


DESSERTS

Soupe de pêche sorbet du Moment 7.50 €
Fondant à l'abricot crème d'amande coulis au romarin 6.50 € 
Parfait Glacé aux fruits du Moment 7.00 €
Truffade aux chocolat , sorbet maisoncerise et curaçao 7.50  €
Coupe des cèdres (citron, framboises et fruits frais, chantilly) 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 € 
Dessert du jour 7.00 €

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension
.
Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI