Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive)      5,50€


ENTRÉES

(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive) 5,50€


Risotto asperges vertes et cantal 13.00 €
Saumon façon gravla xet sa mousse de frmage de chèvre 14.00 €
Ravioles de langouste et son bouillon thai 16.00 €
foie gras cuit au sel poire confites au vin rouge 16.00 €


Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 12.00 €
Salade de saumon au roquefort (haricots vert, tomates,…) 13.00 €

 


VIANDES

Souris d'agneau confiteet ses légumes du soleil 17.00 €

Filet mignon de veau farcies aux morilles jus corsé xéres 22.00 €

Piéce du boucher 19.00 €

Assiiette barbecue :
(côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 19.00€


POISSONS

Dos d'aiglefin émulsion  aux noisettes espuma carottes 18.00 €
                  
Médallion de lotte cucurma citron vert 21.00 €
                
Pavé de saumon rôti à l huile d’olive 18.00 €


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 5.50 €
Assiette de fromages 7.00 €

 


DESSERTS

Tarte tatin à l'ananas glace noix de cocoet cardamones 7.50 €
Faisselle du Mont Ventoux aux t coulis de fruits rouges 6.50 €
Moelleux au chocolat  mandarine et son sorbet 7.00 €
Assiette gourmande 7.50 €
Mille feuille fraises de carpentras sorbet rhubarbe 7.50 €
Coupe des cèdres (citron, framboises et fruits frais, chantilly) 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour 7.00 €

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension
Taxes et service compris

 


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI