Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive) 6,50€

 


ENTRÉES

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 14.00 €
Salade  saumon fumé, roquefort 14.00 € 

Les entrées  :

Velouté d’asperge, mousse de saumon fumé maison 13.00 €
Terrine du terroir au foie gras, 15.00 €                                           
Ballotine de dorade sébaste aux langoustines 18.00 €                             
Crémeux de foie gras, au caramel de porto émulsion 17.00 €


VIANDES

Carré de porcelet et son épaule fondante, jus corsé au romarin 21.00 €

Filet de veau, panure de noisette sauce au mûres 23.00 €

Pièce du boucher 19.00 €

Assiette barbecue :  (côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 20.00€   

 


POISSONS

Espadon mariné à la plancha mousse de fenouil 22.00 €
Filet bar au caramel de citron vert et orange 22.00 €
Pavé de saumon rôtie 20.00 €


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle du Ventoux aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6,50 €


DESSERTS

Moelleux au chocolat mangue 7.00 €
Millefeuille praliné chocolat, 7.50 €
Parfait glacé à la chartreuse, 7.50 €
Verrine fraises pistache et meringue 7,50 €
Coupe des cèdres : (citron, framboises et fruits frais, chantilly) 7,50 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour 7.00 €

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension.
Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI