L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)
6,50€
Les grosses assiettes froides :
L’assiette de « Mise en bouche provençale » 6.50 €
Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 15.00 €
Salade de truite fumée maison et avocat 16.00 €
Les entrées :
Asperges vertes sauce césar et jambon cru 13.00 €
Tatin de pomme boudin noir espuma foie gras 16.00 €
Médaillon de langouste, betterave rouge, fruit de la passion 20.00 €
Marbré de foie gras, porto et confit de pruneaux 19.00 €
Onglet de veau au vinaigre de Banyuls 22.00 €
Souris d'agneau confite et ses légumes de printemps 25.00 €
Pièce du boucher 22.00 €
Assiette barbecue (Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 22.00 €
Filet de labre breton au jus de langouste 22.00 €
Dos de cabillaud crème de coquillage safranée 26.00 €
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
Sablée coco, Curd de fraise rhubarbe mousse coco 8.00 €
Moelleux amande, espuma cerise et sa glace amande 8.00 €
Tiramisu glacé 8.00 €
Craquant chocolat, mousse noisette et sorbet poire 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour 7.00 €
Page : [ 1 ]