Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive) 6,50€

 


ENTRÉES

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 14.00 €
Salade  saumon fumé, roquefort 14.00 € 

Les entrées  :
Velouté de potimarron, toast de magret fumé maison 13.00 €
Terrine du terroir et son chutney maison 14.00 €
Blinis St Jacques rôties sur lit de  pommes,  sauce aigre douce au cidre 18.00 €
Médaillon de  foie gras, figues confites aux épices et vin rouge 18.00 €


VIANDES

Joue de bœuf confite aux échalotes et vinaigre de framboise 19.00 €
Filet d'agneau farci aux fruits secs, jus corsé 23.00 €
Pièce du boucher 19.00 €

Assiette barbecue :
(côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 20.00€

 


POISSONS

Dos de lieu noir en croûte de pesto, crème légère au citron 20.00 €
Ballottine d'aigle fin au jus de langoustine 22.00 €

 


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 7.50 €
Faisselle du Ventoux aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6,50 €


DESSERTS

Tatin de poire, ganache au chocolat épicé 7.50 €
Fondant à l'orange, sorbet mangue maison 6.50 €
Parfait glacé, irish coffee 7.00 €
Viennoise à la châtaigne, coulis au chocolat 7.50 €
Coupe des cèdres (citron, framboises et fruits frais, chantilly) 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension.
Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI