Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive)      5,50€


ENTRÉES

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 6,50€

Risotto asperges vertes et cantal 13.00 €
Saumon façon gravlax et sa mousse de fromage de chèvre 14.00 €
Ravioles de langouste et son bouillon thai 18.00 € Foie gras cuit au sel poire confites au vin rouge 18.00 €

Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 14.00 €
Salade de saumon au roquefort (haricots vert, tomates,…) 14.00 €


VIANDES

Souris d'agneau confite et ses légumes du soleil 19.00 €
Filet mignon de veau farcies aux morilles jus corsé xéres 24.00 €
Pièce du boucher 19.00 €

Assiette barbecue :
(côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 20.00€


POISSONS

Dos de cabillaud émulsion aux noisettes espuma carottes 22.00 €
Médaillon de lotte curcuma, citron vert 24.00 €
Pavé de saumon rôti à l huile d’olive 19.00 €


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 7.50 €


DESSERTS

Tarte tatin à l'ananas glace noix de coco et cardamone 7.50 €
Faisselle du Mont Ventoux au coulis de fruits rouges 6.50 €
Moelleux au chocolat mandarine et son sorbet 7.00 €
Assiette gourmande 8.50 €
Mille feuille fraises de Carpentras sorbet rhubarbe 7.50 €
Coupe des cèdres (citron, framboises et fruits frais, chantilly) 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour 7.00 €

Les desserts sont à choisir a la prise de commande merci de votre compréhension
Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI