Carte & menus

ENTRÉES

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts  à l’huile d’olive) 5,50 €

 

Salades :
∗ Salade  du  chef. 15 00 €                                                            
∗ Croustillant de chèvre, tomates confites, basilic, sur un toast tapenade et parmesan. 14 00 €
* Salade, haricots verts, miettes de thon, anchois, œuf dur, tomate. 14 00€

 

Entrées :
∗ Pressé de joue de bœuf et foie gras, abricot moelleux en vinaigrette de Xérès. 14,00€
∗ Tranches de saumon marinés aux agrumes et épices douces, coulis froid de poivron rouge et framboise. 13,50 €
Sur un sablé thym citron, rillette de thon parfumée à l'estragon, crémeux à l'olive verte. 16.00 €
∗ Foie gras de canard confit au porto blanc, compotée figue cassis. 18.00 €

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI