ENTRÈES
L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)
6,50€
Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…)15.00 €
Salade d’écrevisses au roquefort 16.00 €
Les entrées :
Tarte fine d’automne : potimarron, champignon ,pancetta 13.00 €
Brandade de morue et poireaux façon crumble 16.00 €
Langoustines grillées et sa brioche perdu 18.00 €
Escalope de foie gras poêlé, confit de figues 20.00 €
VIANDES
Paleron de cochon confit sauce moutarde à l’ancienne et miel 22.00 €
Filet mignon de veau sauce aux cèpes 26.00 €
Pièce du boucher: entrecôte 24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et chipolata) 22.00 €
POISSONS
Filet de bar crème de fruits de mer safranée 22.00 €
Médaillon de lotte au jus de crustacés 26.00 €
FROMAGES
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 9.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
DESSERTS
Gratin de poires aux amande et son sorbet 8.00 €
Moelleux chocolat ,confiture de lait et sa glace 8.50 €
Tiramisu crème marron 8.50 €
Sabayon de fruit de saison au Beaumes de venise 8.50 €
Coupe de glace 3 boules 6,50 €
Dessert du jour 8.00 €
Taxes et service compris
Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension
En cas d’allergie contacter l’équipe de service