Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »

 (Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)

 6,50€

 


ENTRÉES

Les grosses assiettes froides :

L’assiette de « Mise en bouche provençale » 6.50 €
Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 15.00 €

Salade de truite fumée maison et avocat 16.00 €

Les entrées  :

Asperges vertes sauce césar et jambon cru  13.00 € 

Tatin de pomme boudin noir espuma foie gras 16.00 € 

Médaillon de langouste, betterave rouge, fruit de la passion 20.00 € 

Marbré de foie gras, porto et confit de pruneaux 19.00 € 

 


VIANDES

Onglet de veau au vinaigre de Banyuls 22.00 €

Souris d'agneau confite et ses légumes de printemps 25.00 €

Pièce du boucher 22.00 €

Assiette barbecue (Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 22.00 €

               


POISSONS

Filet de labre breton au jus de langouste 22.00 €

Dos de cabillaud crème de coquillage safranée 26.00 €


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €

Assiette de fromages 8.00 €

Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €


DESSERTS

Sablée coco, Curd de fraise rhubarbe mousse coco 8.00 €

Moelleux amande, espuma cerise et sa glace amande 8.00 €

Tiramisu glacé 8.00 €

Craquant chocolat, mousse noisette et sorbet poire 8.00 €

Coupe de glace 3 boules 6.50 €

Dessert du jour 7.00 €


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI