Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »

 (Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)

 6,50€

 


ENTRÉES

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 15.00 €

Salade saumon fumé et mangue (haricots verts, tomates) 16.00 €

Tomates mozzarella di bufala 14.00 €

Salade Niçoise (haricots verts, tomates, thon, oeufs) 16.00 €

Les entrées  :

Pissaladière à la mousse de harengs fumés 14.00 €

Gaspacho de tomates et melon espuma mozzarella 14.00 €

Brioche perdue, truite fumée maison et crème citronnée 18.00 €

Marbré de foie gras au Beaumes de Venise, pistache, cerise et son chutney 19.00 €  


VIANDES

Ballotin de poulet sauce aigre douce 21.00 €

Filet mignon de veau jus corsé à la truffe 26.00 €

Pièce du boucher 24.00 €

Assiette barbecue : (Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisses) 24.00 €                         


POISSONS

Filet de bar rôti émulsion aux agrumes et crumble 22.00 €

Pavé de thon sauce vierge à la mangue 25.00 €

Risotto de noix de st jaques émulsion crustacés 23.00 €       


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile     6.00 €

Assiette de fromages         8.00 €

Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges  6.00 €        


DESSERTS

Verrine de mousse fruit de la passion 8.00 €

Parfait glacé chocolat, meringue et coulis fruits des bois 8.00 €

Soupe de fruits du moment et sa glace maison 8.00 €

Tarte sablée, crémeux à la fraise glace violette 8.00 €

Coupe de glace 3 boules 6,50 €

Dessert du jour 7.00 €


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI