L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 6,50€
Les grosses assiettes froides :
Salade du chef
15.00 €
Les entrées :
Velouté de Butternut aux poires et son croustillant au bleu
13.00 €
Tarte fine aux girolles, œuf poché, mousse de chèvre et pousses d’épinard
14.00 €
Marbré de foie gras et son chutney à la mangue
18.00 €
St Jacques rôties, émulsion noix coco, citronnelle
18.00 €
Suprême de volaille farci au foie gras, sauce aux champignons
20.00 €
Pluma de cochon ibérique, réduction de Rasteau, poêlée de champignons des bois
23.00 €
Pièce du boucher
19.00 €
Assiette barbecue :
(côte d agneau porc marinée merguez et saucisse)
20.00€
Médaillon de lotte rôti, espuma au lard fumé
23.00 €
Filet de dorade sébaste, panure de noisette et son émulsion
20.00 €
Petit chèvre mariné à l’huile d’olive
6.00 €
Assiette de fromages
8.00 €
Faisselle du Ventoux aux fruits frais et coulis de fruits rouges
6,50 €
Moelleux à la châtaigne, glace praliné maison
7.50 €
Panna cotta pistache fraise,
7.00 €
Parfait glacé à la poire Manguin
7.50 €
Verrine de poire, crème caramel au beurre salé, mousse au chocolat
7,50 €
Coupe des cèdres : (citron, framboises et fruits frais, chantilly)
7,50 €
Coupe de glace 3 boules
6.50 €
Dessert du jour
7.00 €
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