Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
 (Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)   6,50€
 

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...)                     15.00 €
Salade melon, saumon fumé                        16.00 €

 

 


ENTRÉES

Œuf cocotte aux pleurotes et pancetta 14.00 € 
Velouté de petits pois, toast au saumon fumé  14.00 €
Terrine de joue de cochon confite 16.00 €
Gambas fumées au piment d’Espelette sur sa purée de légumes anciens 18.00 €                             

 


VIANDES

Gigotin d’agneau en croûte de noisettes, jus corsé à la sauge 24.00 € 
Filet de bœuf, crème aux cèpes 26.00 €
Pièce du boucher  24.00 €             
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 24.00 €

 


POISSONS

Poissons :

Pavé d’espadon, vinaigrette aux truffes 25.00 €                           

Dos de merlu, émulsion aux raisin 24.00 €  

                                  

 

 


FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €                   
Assiette de fromages 8.50 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges   6.00 €


DESSERTS

Petit pot de crème à la confiture de lait et poire 8.00 €

Moelleux chocolat, abricot et glace aux marrons 8.00 € 

Verrine de pomme, crème caramel au beurre salé 8.00 € 

Nougat glacé 8.00 €

Coupe de glace 3 boules 6,50 € 

Dessert du jour  8.00 €

Taxes et service compris

Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension 


Les assiettes froides :

L’assiette de « mise en bouche provençale 
»(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 6,50 €

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 18.00 € 
Salade de saumon fumé, pomme et noix 18.00 €


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI