Carte & menus

CARTE

L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)   6,50€
 

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...)                     15.00 €
Salade de saumon fumé aux asperges (haricots vert, tomates).                           16.00 €

 

 


ENTRÉES

Œuf cocotte aux asperges et écrevisses            13.00 €
Terrine de lapin en terrine et son espuma          15.00 €

Nage crémeuse curcuma et ses langoustines           19.00€
Médaillon de foie gras au vin  rouge épicés, pain d’épice chutney poires          19.00 €                                  

 


VIANDES

Carré de porcelet et son épaule confite au romarin    21.00 €  
Filet mignon de veau farcie à la tapenade de truffe, jus corsé  25.00 €  
Pièce du boucher      22.00 €   
          
Assiette barbecue :
(côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse)          22.00€

 


POISSONS

Poissons :

Filet de truite émulsion fenouil         22.00 €                           
Filet de saint-pierre au jus de langoustine         26.00 €                                        

 

 


FROMAGES

 Petit chèvre mariné à l’huile        6.00 €                   
Assiette de fromages  8.00 € 

Faisselle du Ventoux aux fruits frais et coulis de fruits rouges       6.00 €

 

 


DESSERTS

Tarte chocolat blanc coco et framboises       8.00 €
Moelleux pistache cerise et son sorbet        8.00 €
Parfait Glacé au miel sauce Susette        8.00 €

Millefeuille chocolat amande  et sa glace     8.00€
Coupe de glace 3 boules    6,50 €
Dessert du jour     7.00 €


Les desserts sont à choisir à la prise de
commande merci de votre compréhension


Taxes et service compris

 

 


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI