L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)
6,50€
Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade...) 15.00 €
Salade saumon fumé et mangue (haricots verts, tomates) 16.00 €
Tomates mozzarella di bufala 14.00 €
Salade Niçoise (haricots verts, tomates, thon, oeufs) 16.00 €
Les entrées :
Pissaladière à la mousse de harengs fumés 14.00 €
Gaspacho de tomates et melon espuma mozzarella 14.00 €
Brioche perdue, truite fumée maison et crème citronnée 18.00 €
Marbré de foie gras au Beaumes de Venise, pistache, cerise et son chutney 19.00 €
Ballotin de poulet sauce aigre douce 21.00 €
Filet mignon de veau jus corsé à la truffe 26.00 €
Pièce du boucher 24.00 €
Assiette barbecue : (Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisses) 24.00 €
Filet de bar rôti émulsion aux agrumes et crumble 22.00 €
Pavé de thon sauce vierge à la mangue 25.00 €
Risotto de noix de st jaques émulsion crustacés 23.00 €
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
Verrine de mousse fruit de la passion 8.00 €
Parfait glacé chocolat, meringue et coulis fruits des bois 8.00 €
Soupe de fruits du moment et sa glace maison 8.00 €
Tarte sablée, crémeux à la fraise glace violette 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6,50 €
Dessert du jour 7.00 €
Page : [ 1 ]