Carte & menus

MENU GOURMAND

Menu Gourmand 44 euros

Sur un sablé thym citron, rillette de thon parfumée à l'estragon,
crémeux à l'olive verte
Ou
Foie gras de canard confit au porto blanc,
compotée figue cassis
~
Filet de bœuf, jus au soja et gingembre, poêlée de pomme de terre
grenaille, oignons grelots et champignons blancs
Ou
Dos de cabillaud rôti sur un lit de fenouil, verveine, pesto
de roquette et citron saumuré, pommes granny smith
~
Assiette de fromages
~
Assiette gourmande ; mousseux chocolat noir et praliné, crémeux passion- mangue et parfait citron vert Cointreau

Ou
comme un mojito glacé


Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension

Tous nos plats sont réalisés maison

Taxes et service compris


Page : [ 1 ]

VOUS SOUHAITEZ EFFECTUER UNE RÉSERVATION ? CLIQUEZ-ICI